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v. 38 n. 3 (2014): JULHO/SETEMBRO DE 2014
v. 38 n. 3 (2014): JULHO/SETEMBRO DE 2014
Publicado:
2014-07-01
Artigos
Avaliação da composição química, qualidade proteica e digestibilidade do tremoço (Lupinus albus e Lupinus angustifolius)
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803251259
Márcia Regina Pereira Monteiro, Aline Bárbara Pereira Costa, Suellen Fabiane Campos, Mauro Ramalho Silva, Cassiano Oliveira da Silva, Hércia Stampini Duarte Martino, Marialice Pinto Coelho Silvestre
251-259
PDF
Variação ponderal e quimioterapia em mulheres com câncer de mama atendidas em serviço público
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803260268
Samira Obeid Georges, Cinthya Costa Braga, Karine Anusca Martins
260-268
PDF
Promoção de práticas alimentares saudáveis entre trabalhadores de unidade básica de saúde
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803269276
Paula Martins Horta, Luana Caroline dos Santos, Roseli Gomes de Andrade
269-276
PDF
Avaliação Nutricional e fatores sociodemográficos, condições de saúde e hábitos associados em idosos
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803277285
Joilson Meneguci, Álvaro da Silva Santos, Renata Damião
277-285
PDF
Efeito da adição de inulina em geleia de abacaxi: análise físico-química e sensorial entre escolares
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803286295
Kétlin Ariane Santos, Priscila Naiverth Faix, Elisvânia Freitas dos Santos, Maria Raquel Manhani, Érica Caroline da Silva, Daiana Novello
286-295
PDF
Associação da qualidade da dieta com as características do ambiente familiar em escolares de Itajaí-SC
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803296305
Ana Luisa Pereira Michereff, Larissa Tachini, Tatiana Mezadri, Doroteia Aparecida Höfelmann
296-305
PDF
Condições de trabalho em restaurantes comerciais de uma instituição pública de ensino
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803306313
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Cynthia Graciane Carvalho Ramos, Rita de Cássia Ribeiro, Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
306-313
PDF
Determinantes das escolhas alimentares em restaurantes à la carte
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803314324
Rita de Cássia Ribeiro, Carolina Fagundes Silveira Teixeira, Rita de Cássia Marques, Edgar Gastón Jacobs Flores Filho
314-324
PDF
The quality of meals in companies participating in the Worker’s Food Program (PAT) in Santos-SP
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803325333
Juliana Perez Pereira, Paula Dall Bello, Nathália Tarossi Locatelli, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni
325-333
PDF
Avaliação Antropométrica dos alunos portadores de Síndrome de Down da APAE de Araras-SP
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803334340
Carolina Barbosa Ribeiro, Mércia Tancredo Toledo
334-340
PDF
Análise de elemento traço por absorção atômica em amostras de leite humano coletadas no Banco de Leite do Amapá
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803341348
Danilo Monteiro Monteiro , Roberto Bezerra Messias
341-348
PDF
Ética e comportamento alimentar: obesidade e os seus desafios
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803349354
Fernando Lolas-Stepke
349-354
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ISSN 0104-7809 Versão Impressa
ISSN 1980-3990 Versão Eletrônica
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