Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Home
Archivos
Avisos
Equipo editorial
Acerca de
Presentación
Misión
Administración
Histórico de la Revista
Politica Editorial
Proceso Editorial
Política sobre conflicto de interés
Política de Adhesión a la Ciencia Abierta
Normas Éticas
Derechos de los Animales y Humanos
Derechos de Autor
Política de Plagio
Respondiendo a la mala conducta en la investigación
Declaración de privacidad
Envíos
Instrucciones para los autores
Modelos de declaración para envío
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 38 Núm. 3 (2014): JULY/SEPTEMBER 2014
Vol. 38 Núm. 3 (2014): JULY/SEPTEMBER 2014
Publicado:
2014-07-01
Articles
Avaliação da composição química, qualidade proteica e digestibilidade do tremoço (Lupinus albus e Lupinus angustifolius)
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803251259
Márcia Regina Pereira Monteiro, Aline Bárbara Pereira Costa, Suellen Fabiane Campos, Mauro Ramalho Silva, Cassiano Oliveira da Silva, Hércia Stampini Duarte Martino, Marialice Pinto Coelho Silvestre
251-259
PDF (Português (Brasil))
Variação ponderal e quimioterapia em mulheres com câncer de mama atendidas em serviço público
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803260268
Samira Obeid Georges, Cinthya Costa Braga, Karine Anusca Martins
260-268
PDF (Português (Brasil))
Promoção de práticas alimentares saudáveis entre trabalhadores de unidade básica de saúde
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803269276
Paula Martins Horta, Luana Caroline dos Santos, Roseli Gomes de Andrade
269-276
PDF (Português (Brasil))
Avaliação Nutricional e fatores sociodemográficos, condições de saúde e hábitos associados em idosos
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803277285
Joilson Meneguci, Álvaro da Silva Santos, Renata Damião
277-285
PDF (Português (Brasil))
Efeito da adição de inulina em geleia de abacaxi: análise físico-química e sensorial entre escolares
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803286295
Kétlin Ariane Santos, Priscila Naiverth Faix, Elisvânia Freitas dos Santos, Maria Raquel Manhani, Érica Caroline da Silva, Daiana Novello
286-295
PDF (Português (Brasil))
Associação da qualidade da dieta com as características do ambiente familiar em escolares de Itajaí-SC
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803296305
Ana Luisa Pereira Michereff, Larissa Tachini, Tatiana Mezadri, Doroteia Aparecida Höfelmann
296-305
PDF (Português (Brasil))
Condições de trabalho em restaurantes comerciais de uma instituição pública de ensino
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803306313
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro, Cynthia Graciane Carvalho Ramos, Rita de Cássia Ribeiro, Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
306-313
PDF (Português (Brasil))
Determinantes das escolhas alimentares em restaurantes à la carte
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803314324
Rita de Cássia Ribeiro, Carolina Fagundes Silveira Teixeira, Rita de Cássia Marques, Edgar Gastón Jacobs Flores Filho
314-324
PDF (Português (Brasil))
Qualidade das refeições oferecidas por empresas cadastradas pelo Programa de Alimentação do Trabalhador na cidade de Santos-SP
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803325333
Juliana Perez Pereira, Paula Dall Bello, Nathália Tarossi Locatelli, Ana Maria de Souza Pinto, Daniel Henrique Bandoni
325-333
PDF (Português (Brasil))
Avaliação Antropométrica dos alunos portadores de Síndrome de Down da APAE de Araras-SP
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803334340
Carolina Barbosa Ribeiro, Mércia Tancredo Toledo
334-340
PDF (Português (Brasil))
Análise de elemento traço por absorção atômica em amostras de leite humano coletadas no Banco de Leite do Amapá
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803341348
Danilo Monteiro Monteiro , Roberto Bezerra Messias
341-348
PDF (Português (Brasil))
Ética e comportamento alimentar: obesidade e os seus desafios
DOI: 10.15343/0104-7809.20143803349354
Fernando Lolas-Stepke
349-354
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Indexado en
ISSN 0104-7809 Versión Impresa
ISSN 1980-3990 Versión Electrónica
Indexado en
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as