Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Home
Arquivos
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre
Apresentação
Missão
Administração
Histórico da Revista
Ciência Aberta
Política de Adesão à Ciência Aberta
Revisores que contribuíram para a avaliação dos artigos
Política Editorial
Processo Editorial
Política sobre conflito de interesse
Diversidade, Equidade, Inclusão e Acessibilidade (DEIA)
Padrões Éticos
Direitos Animais e Humanos
Direitos Autorais
Política de Plágio
Respondendo a má conduta em pesquisa
Declaração de Privacidade
Submissões
Instruções aos autores
Formulário sobre Conformidade com a Ciência Aberta
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013
v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013
Publicado:
2013-07-01
Artigos
Análise do diagnóstico nutricional de pacientes em assistência hospitalar de infectologia
Letícia de França Ferraz, Aírton Viriato, Anísio de Moura
253-258
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373253258
Amamentação: conhecimento e prática de gestantes
Jerusa da Mota Santana, Sheila Monteiro Brito, Djanilson Barbosa dos Santos
259-267
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373259267
Avaliação do estado nutricional e hábito alimentar de funcionários de uma instituição de ensino superior do oeste de Santa Catarina
Elione Tonini, Ana Maria Broll, Elizabeth Nappi Corrêa
268-279
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373268279
Síndrome pré-menstrual e aspectos relacionados à antropometria e ao comportamento alimentar
Dirce Ribeiro de Oliveira, Audrey Handyara Bicalho, Laura Gondim Davis, Dayanne Alves Araújo Brito, Patrícia Saggioro Davis, Luana Caroline dos Santos
280-287
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373280287
Alimentação fora do domicílio de universitários de alguns cursos da área da saúde de uma instituição privada
Flávia Moreno Duarte, Suzy Darlen Soares de Almeida, Karine Anusca Martins
288-298
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373288298
Relação entre porção, medida caseira e presença de gordura trans em rótulos de produtos alimentícios
Priscila Pereira Machado, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Nathalie Kliemann, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença
299-311
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373299311
Qualidade microbiológica da água para consumo humano em instituição de ensino de Maringá-PR
Mirian Ueda Yamaguchi, Lúcia Elaine Ranieri Cortez, Lilian Cristina Camargo Ottoni, Jully Oyama
312-320
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373312320
Vantagens e desvantagens da pecuária no Brasil segundo atores da cadeia produtiva de carne bovina
Nelson Roberto Furquim, Denise Cavallini Cyrillo
321-328
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373321328
Avaliação da aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para a alimentação escolar
Juliana Yumi Toyoyoshi, Renata de Oliveira, Maria Sineide Neres dos Santos, Monica Santiago Galisa, Andrea Polo Galante
329-335
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373329335
Efeitos da reposição hídrica com água de coco sobre o rendimento de praticantes de Spinning
Samantha Seller Bolzan, Talyta Fleury Bueno Castiglione, Luciana Rossi
336-342
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373336342
Percepção da autoimagem corporal, estado nutricional e prática de atividade física de universitários do Rio Grande do Sul
Claudia Michele Bracht, Cláudia Thomé da Rosa Piasetzki, Maristela Borin Busnello, Evelise Moraes Berlezi, Ligia Beatriz Bento Franz, Eva Teresinha de Oliveira Boff
343-353
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373343353
Tratamento conservador: influência sobre parâmetros clínicos de indivíduos e hemodiálise
Sandra Tavares da Silva, Rita de Cássia Lanes Ribeiro, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, Rosângela Minardi Mitre Cotta
354-364
PDF
DOI:
https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373354364
Submeta seu artigo
Submeta seu artigo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Indexadores
ISSN 0104-7809 Versão Impressa
ISSN 1980-3990 Versão Eletrônica
Indexada em
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários