Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Home
Arquivos
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre
Apresentação
Missão
Administração
Histórico da Revista
Política Editorial
Processo Editorial
Política sobre conflito de interesse
Política de Adesão à Ciência Aberta
Padrões Éticos
Direitos Animais e Humanos
Direitos Autorais
Política de Plágio
Respondendo a má conduta em pesquisa
Declaração de Privacidade
Submissões
Instruções aos autores
Modelos de declarações para submissão
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013
v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013
Publicado:
2013-07-01
Artigos
Análise do diagnóstico nutricional de pacientes em assistência hospitalar de infectologia
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373253258
Letícia de França Ferraz, Aírton Viriato, Anísio de Moura
253-258
PDF
Amamentação: conhecimento e prática de gestantes
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373259267
Jerusa da Mota Santana, Sheila Monteiro Brito, Djanilson Barbosa dos Santos
259-267
PDF
Avaliação do estado nutricional e hábito alimentar de funcionários de uma instituição de ensino superior do oeste de Santa Catarina
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373268279
Elione Tonini, Ana Maria Broll, Elizabeth Nappi Corrêa
268-279
PDF
Síndrome pré-menstrual e aspectos relacionados à antropometria e ao comportamento alimentar
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373280287
Dirce Ribeiro de Oliveira, Audrey Handyara Bicalho, Laura Gondim Davis, Dayanne Alves Araújo Brito, Patrícia Saggioro Davis, Luana Caroline dos Santos
280-287
PDF
Alimentação fora do domicílio de universitários de alguns cursos da área da saúde de uma instituição privada
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373288298
Flávia Moreno Duarte, Suzy Darlen Soares de Almeida, Karine Anusca Martins
288-298
PDF
Relação entre porção, medida caseira e presença de gordura trans em rótulos de produtos alimentícios
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373299311
Priscila Pereira Machado, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Nathalie Kliemann, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença
299-311
PDF
Qualidade microbiológica da água para consumo humano em instituição de ensino de Maringá-PR
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373312320
Mirian Ueda Yamaguchi, Lúcia Elaine Ranieri Cortez, Lilian Cristina Camargo Ottoni, Jully Oyama
312-320
PDF
Vantagens e desvantagens da pecuária no Brasil segundo atores da cadeia produtiva de carne bovina
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373321328
Nelson Roberto Furquim, Denise Cavallini Cyrillo
321-328
PDF
Avaliação da aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para a alimentação escolar
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373329335
Juliana Yumi Toyoyoshi, Renata de Oliveira, Maria Sineide Neres dos Santos, Monica Santiago Galisa, Andrea Polo Galante
329-335
PDF
Efeitos da reposição hídrica com água de coco sobre o rendimento de praticantes de Spinning
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373336342
Samantha Seller Bolzan, Talyta Fleury Bueno Castiglione, Luciana Rossi
336-342
PDF
Percepção da autoimagem corporal, estado nutricional e prática de atividade física de universitários do Rio Grande do Sul
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373343353
Claudia Michele Bracht, Cláudia Thomé da Rosa Piasetzki, Maristela Borin Busnello, Evelise Moraes Berlezi, Ligia Beatriz Bento Franz, Eva Teresinha de Oliveira Boff
343-353
PDF
Tratamento conservador: influência sobre parâmetros clínicos de indivíduos e hemodiálise
DOI: 10.15343/0104-7809.2013373354364
Sandra Tavares da Silva, Rita de Cássia Lanes Ribeiro, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, Rosângela Minardi Mitre Cotta
354-364
PDF
Submeta seu artigo
Submeta seu artigo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Indexadores
ISSN 0104-7809 Versão Impressa
ISSN 1980-3990 Versão Eletrônica
Indexada em
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários