v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013

					Visualizar v. 37 n. 3 (2013): JULHO/SETEMBRO DE 2013
Publicado: 2013-07-01

Artigos

  • Análise do diagnóstico nutricional de pacientes em assistência hospitalar de infectologia

    Letícia de França Ferraz, Aírton Viriato, Anísio de Moura
    253-258
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373253258
  • Amamentação: conhecimento e prática de gestantes

    Jerusa da Mota Santana, Sheila Monteiro Brito, Djanilson Barbosa dos Santos
    259-267
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373259267
  • Avaliação do estado nutricional e hábito alimentar de funcionários de uma instituição de ensino superior do oeste de Santa Catarina

    Elione Tonini, Ana Maria Broll, Elizabeth Nappi Corrêa
    268-279
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373268279
  • Síndrome pré-menstrual e aspectos relacionados à antropometria e ao comportamento alimentar

    Dirce Ribeiro de Oliveira, Audrey Handyara Bicalho, Laura Gondim Davis, Dayanne Alves Araújo Brito, Patrícia Saggioro Davis, Luana Caroline dos Santos
    280-287
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373280287
  • Alimentação fora do domicílio de universitários de alguns cursos da área da saúde de uma instituição privada

    Flávia Moreno Duarte, Suzy Darlen Soares de Almeida, Karine Anusca Martins
    288-298
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373288298
  • Relação entre porção, medida caseira e presença de gordura trans em rótulos de produtos alimentícios

    Priscila Pereira Machado, Mariana Vieira dos Santos Kraemer, Nathalie Kliemann, David Alejandro González-Chica, Rossana Pacheco da Costa Proença
    299-311
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373299311
  • Qualidade microbiológica da água para consumo humano em instituição de ensino de Maringá-PR

    Mirian Ueda Yamaguchi, Lúcia Elaine Ranieri Cortez, Lilian Cristina Camargo Ottoni, Jully Oyama
    312-320
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373312320
  • Vantagens e desvantagens da pecuária no Brasil segundo atores da cadeia produtiva de carne bovina

    Nelson Roberto Furquim, Denise Cavallini Cyrillo
    321-328
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373321328
  • Avaliação da aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar para a alimentação escolar

    Juliana Yumi Toyoyoshi, Renata de Oliveira, Maria Sineide Neres dos Santos, Monica Santiago Galisa, Andrea Polo Galante
    329-335
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373329335
  • Efeitos da reposição hídrica com água de coco sobre o rendimento de praticantes de Spinning

    Samantha Seller Bolzan, Talyta Fleury Bueno Castiglione, Luciana Rossi
    336-342
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373336342
  • Percepção da autoimagem corporal, estado nutricional e prática de atividade física de universitários do Rio Grande do Sul

    Claudia Michele Bracht, Cláudia Thomé da Rosa Piasetzki, Maristela Borin Busnello, Evelise Moraes Berlezi, Ligia Beatriz Bento Franz, Eva Teresinha de Oliveira Boff
    343-353
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373343353
  • Tratamento conservador: influência sobre parâmetros clínicos de indivíduos e hemodiálise

    Sandra Tavares da Silva, Rita de Cássia Lanes Ribeiro, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, Rosângela Minardi Mitre Cotta
    354-364
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013373354364