Vol. 37 Núm. 2 (2013): APRIL/JUNE 2013

					Ver Vol. 37 Núm. 2 (2013): APRIL/JUNE 2013
Publicado: 2013-04-01

Articles

  • Influência do treino de controle do estresse nas relações interpessoais no trabalho

    Maria Angélica Sadir, Marilda Novaes Lipp
    131-140
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372131140
  • Análise crítica dos indicadores dos programas de qualidade de vida no trabalho no Brasil

    Eliete Bernal Arellano, Ana Cristina Limongi-França
    151-158
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372141151158
  • Implantação de um programa de qualidade de vida em uma empresa de varejo

    Maria Elisa Gonzalez Manso
    159165
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372159165
  • Qualidade de vida e promoção da saúde: em foco as gestantes

    Danielle Freitas Alvim de Castro, Lislaine Aparecida Fracolli
    159-165
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372159165
  • Correlação entre papéis ocupacionais e independência de usuários com lesão medular em processo de reabilitação

    Fernanda Degani Alves de Souza, Daniel Marinho Cezar da Cruz, Iracema Serrat Vergotti Ferrigno, Gracinda Rodrigues Tsukimoto, Carmen Silvia Figliolia
    166-175
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372166175
  • Fisioterapia e Núcleo de Apoio à Saúde da Família: conhecimento, ferramentas e desafios

    Márcio Costa De Souza, Aline Santana Bomfim, Jairrose Nascimento Souza, Túlio Batista Franco
    176-184
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372176184
  • Estado de saúde de um grupo de trabalhadores da indústria de celulose

    Maria Elisa Gonzalez Manso
    185-191
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372185191
  • Influência da prática de atividade física nos Programas de Promoção da Saúde nas empresas privadas: uma revisão bibliográfica

    Ana Paula de Oliveira, Douglas Roque Andrade
    192-200
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372192200
  • A Nutrição e a alimentação como pilares dos programas de promoção da saúde e qualidade de vida nas organizações

    Sílvia Martinez
    201-207
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372201207
  • Gestação e preparo para o parto: programas de intervenção

    Eliana Aparecida Torrezan da Silva
    208-215
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372208215
  • A importância da Saúde Suplementar na demanda da prestação dos serviços assistenciais no Brasil

    Rodrigo Romera Ziroldo, Rafaela Okano Gimenes, Clóvis Castelo Júnior
    216-221
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372216220
  • Saúde nas Empresas: um modelo gráfico para identificar oportunidades de gestão

    Ernst Ludwig Schneider
    222-229
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372222229
  • Promoção da saúde e prevenção de riscos e doenças na Saúde Suplementar: um breve histórico

    Kátia Audi Curci, Martha Regina de Oliveira, Michelle Mello de Souza Rangel, Simone Mendes
    230-240
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.2013372230240