v. 35 n. 2 (2011): ABRIL/JUNHO DE 2011

					Visualizar v. 35 n. 2 (2011): ABRIL/JUNHO DE 2011
Publicado: 2011-04-01

Artigos

  • Alimentação Escolar no Brasil e nos Estados Unidos

    Albaneide Peixinho, Daniel Balaban, Leah Rimkus, Flavia Schwartzman, Andrea Pólo Galante
    128-136
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112128136
  • Teoria e prática da promoção da saúde: as concepções dos agentes comunitários de saúde

    Lislaine Aparecida Fracolli, Eugênia Zilioli de Almeida
    137-144
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112137144
  • A comunicação terapêutica na relação enfermeiro-usuário da atenção básica: um instrumento para a promoção da saúde e cidadania

    Jerusa Gomes Vasconcellos Haddad, Eliara Pilecco Machado, João Neves-Amado, Elma Lourdes i Campos Pavone Zobol
    145-155
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112145155
  • Doação de leite humano: dificuldades e fatores limitantes

    Larissa Santos Neves, Maria Vanessa Moreira Sá, Maria José Guardia Mattar, Mônica Santiago Galisa
    156-161
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112156161
  • Percepção de profissionais de um CAPS sobre as práticas de acolhimento no serviço

    Maria Luisa Gazabim Simões Ballarin, Sabrina Helena Ferigato, Fábio Bruno de Carvalho, Iara Monteiro Smeke de Miranda
    162-168
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112162168
  • Considerações acerca das condições de vida das pessoas com deficiência a partir de um levantamento em uma unidade básica de saúde de um bairro periférico do município de São Paulo

    Marta Aoki, Fátima Corrêa Oliver, Stella Maris Nicolau
    169-178
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112169178
  • Avaliação qualitativa e quantitativa do consumo alimentar de mulheres fisicamente ativas

    Luciana Rossi, Ana Paula Tanaka Hayashi, Marina Yazigi Solis, Rebeca Lugaresi Lugaresi, Naiara Almeida, Sophia Cornbluth Szarfarc, Sônia Tucunduva Philippi
    179-184
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112179184
  • Reabilitação psicossocial: oficinas de geração de renda no contexto da saúde mental

    Isabela Aparecida de Oliveira Lussi, Thelma Simões Matsukura, Michelle Selma Hahn
    185-192
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112185192
  • Contribuição da alimentação e da terapia nutricional para a necessidade de energia em pacientes submetidos ao transplante de medula óssea (TMO)

    Adriana Garófolo
    193-200
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112193200
  • Análise da acessibilidade das pessoas com deficiência física nas escolas de Chapecó-SC e o papel do fisioterapeuta no ambiente escolar

    emanuela Cerutti Gallo, Kelen Daiane Orso, Franciane Barbieri Fiório
    201-207
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112201207
  • A gastronomia hospitalar auxiliando na redução dos índices de desnutrição entre pacientes hospitalizados

    Mariana Delega de Souza, Miyoko Nakasato
    208-214
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112208214
  • Mielomeningocele e nutrição: proposta de protocolo de atendimento

    Fernanda Graciano Bronzeri, Tatiana dos Santos Faria, Fernanda Simões de Andrade Silva, Patrícia Carla Falcão Cruz Coimbra, Vera Silvia Frangella
    215-224
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112215224
  • A intersetorialização das ações na Unidade Saúde da Família km 43: a experiência de uma rede voltada à promoção da saúde no município de Cajamar

    Viviane Gonçalves da Silva Lemos, Renato Barboza
    225-232
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112225232
  • Acompanhamento individual e articulação de recursos em Terapia Ocupacional Social: compartilhando uma experiência

    Roseli Esquerdo Lopes, Patrícia Leme de Oliveira Borba, Mayra Cappellaro
    233-238
    DOI: https://doi.org/10.15343/0104-7809.20112233238