The sense of life in human terminality - de Assis Figueiredo, Marco Tullio (O Mundo da Saúde, 2010)
Ao acompanhar pessoas em processo do morrer, percebemos e aprendemos que aquelas que descobrem que a sua vida tem um significado, morrem bem. Aquelas para quem a vida não parece ter sentido, não vivem bem e por isso mesmo o seu processo de morrer é tormentoso...