Non-listening as a response of a grieving analyst: a psychic challenge, an ethical dilemma - Carolina Scoz, Maria (O Mundo da Saúde, 2012)
O trabalho do analista é conflituoso. É o produto de uma luta constante entre o ouvir, o mal-ouvido, o não-ouvido, o nunca ouvido, o inaudível – porque não perceptível – e o horror provocado pela audição.