Camillian works and the Pastoral of Health: beyond assistance - Salvatore, Renato (O Mundo da Saúde, 2008)
“A missão das instituições sócio sanitárias da Ordem é de testemunhar e encarnar no mundo da saúde e da doença a ação salvífica, misericordiosa, caritativa e salutar de Cristo”...