World Congress of Bioethics in China: remarks and reflections - Leo Pessini (O Mundo da Saúde, 2006)
Pequim, 6-9 de agosto de 2006. De 6 a 9 de agosto de 2006, realizou- se em Pequim, na China, o 8º Congresso Mundial de Bioética, que abordou o tema: Bioética: em busca de uma sociedade justa e saudável. Em paralelo a este evento realizou-se o 6º Congresso Internacional de abordagens feministas de bioética (de 4 a 6 de agosto de 2006), que discutiu a questão: gênero, justiça e direitos das mulheres na área da saúde. Com aproximadamente 500 participantes, majoritariamente provenientes dos países asiáticos, uma programação intensa foi desenvolvida...